Selasa, 06 Oktober 2009

Cara mudah Menjebol Password Deep Freeze 6

Melengkapi Tulisan Mengatasi Lupa Password Deepfreeze , sesuai dengan dinamika dan perkembangan jaman - banyak tips dan tools baru bermunculan ternyata :) termasuk juga untuk teknik untuk menjebol password Deep Freeze. Jika sebelumnya ada unfreezer untuk Deepfreeze 5 tetapi reset password harus dilakukan secara manual untuk Deepfreeze 6, maka sekarang ini beberapa tools penjebol password bahkan sudah bisa dipake untuk mereset password Deep Freeze versi 6

Kalau anda admin warnet dan sebangsanya, saya sarankan anda mengikuti perkembangan ini, karena tools ini benar-benar lumayan mengerikan. Bahkan kesan saya malah lebih mak nyus dari Unfreezer untuk DF 5.

Ada dua tools setidaknya setahu saya yang bisa dipakai untuk menjebol password DF 6 nyaris dengan seketika tanpa perlu susah payah. Ngeri deh :(

TOOLS PERTAMA bernama Anti Deepfreeze, kelihatannya karya programmer Arab.

Tampilannya seperti ini :



Cara menggunakannya sangat mudah, Tinggal pilih versi Deepfreeze lalu klik tombol Apply. Kemudian klik gambar icon Deepfreeze di taskbar ( Ctrl + Shift ) sambil klik icon . Jika ada kotak password biarkan kosong, langsung masuk saja. Anda akan dibiarkan masuk konfigurasi Deepfreeze tanpa password

TOOLS KEDUA bernama Uninstall Deepfreeze, karya programmer Vietnam. Kalo program sebelumnya pake bahasa Inggris , program yang ini berbahasa Vietnam.

Tampilannya seperti ini :


Cara memakainya juga mudah meskipun berbahasa Vietnam, klik tombol Login, sampai tombol Login tidak aktif dan tombol Crack berubah menjadi aktif. Kemudian klik tombol Crack. Langkah selanjutnya sama. Masuk ke file konfigurasi DeepFreeze dengan Ctrl+ Shift + klik icon DF atau cara lain. Bila ada kotak password abaikan, langsung masuk saja.

Semua cara ini dilakukan di Normal Windows, tetapi memang butuh restart komputer.
Sekali lagi, karena potensi dua tools ini agak tidak mengenakkan buat admin warnet cs, saya himbau rekan2 admin lebih memperhatikan masalah ini dengan menambah proteksi DF dengan tools yang lain. Meskipun memang yang namanya program apapun tetap ada kemungkinan ditembus passwordnya.

=================================================================

Download dua tools tersebut di sini

Gunakanlah alat bantu ini dengan bijaksana.

Bukan cuma admin, user warnet juga sebaiknya berhati-hati karena aneka script, program aneh-aneh bisa dimasukkan oleh siapa saja di warnet-warnet. Alamax daku sendiri bisa ikutan pusing kalo main di warnet. :(

SALAM

=================================================================

Tulisan Terkait :

http://lovepassword.blogspot.com/2008/09/alternatif-program-pengganti-deepfreeze.html

http://lovepassword.blogspot.com/2008/07/mengatasi-lupa-password-deepfreeze.html

SALAM



Sambungan DUA TOOLS Lain untuk mereset Password DF 6 :

CARA MUDAH Menjebol Password Deepfreeze ( Bagian Kedua )

SALAM




20 komentar:








Sharing ilmu

mengatakan...

tp sekarang dah gak begitu repot..
kan ada undeepfreeze...
hwihwihi





aLaniC_suCkeD

mengatakan...

makasih boss... mak nyuuusssssssssssss


pokoke makasih.. hehe





Antox Kanak Pejerock

mengatakan...

udah di coba tapi tetep gk bisa masuk





wanhadji

mengatakan...

waduuh, ngeri Om.
sebagai admin warnet, semakin khawatir saja.
Masa harus sampai pengawasan fisik?

Mohon share lebih banyak ilmu2x





Yusri

mengatakan...

gimana nih boss........saya admind warnet jadi takut nih...........





Anonim

mengatakan...

nggak usah susah2 menjebol password deepfreeze
disini tempatnya:
www.amsalpages.blogspot.com





Anonim

mengatakan...

thanks bro..............
sangat bermanfaat terhadap pelanggan warnet yang usil..................





ufimario

mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sahabat, saya lagi nyari2 cara membuka passward deep freaze 6 langsung ketemu blog sahabat. thanks ya





baja ringan

mengatakan...

Tks bgt gan, informasinya sgt mantab dan berguna... Salam kenal





Training SMK3 OHSAS

mengatakan...

makasih om tipsnya, soalnya ada 1 kompie di kantor ane pake deep freeze takut2 nanti lupa tips diatas bisa digunain.





iklan mobil bekas

mengatakan...

wah yang punya warnet bisa was-was nih klo depp freezenya dihack dan pc warnetnya di install keylogger, hehe





Bid Humas Polda Sultra

mengatakan...

gini mas, saya punya komputer merk fujitsu, aq dah instal deepfreze 6, berhasil n lancar, tp sewaktu aq restar gambar defpreze yg dipojok kanan bawah ilang, n anehnya lagi semua drive tidak bisa dipakai nyimpan data atau ngehapus, aq udah coba semua aplikasi anti depfreze, tp gagal semua, n ampe sekarang komputer dak bisa nyimpan data, mau instal ulang sayang ama windows 7 asli yah, hicks, mohon pencerahan....





lovepassword

mengatakan...

@Humas Polda Sultra : Jika memang semua cara otomatis gak bisa dilakukan. Coba replace file $persi0.sys .

http://lovepassword.blogspot.com/2008/07/mengatasi-lupa-password-deepfreeze.html





Erwin

mengatakan...

Tambahan bro, bisa dilihat di http://lovepassword.blogspot.com/2009/10/cara-mudah-menjebol-password-deepfreeze.html





Erwin

mengatakan...

Jangan lupa juga berkunjung ke http://secure.blogdetik.com/lupa-password-deepfreeze/





testimonial 1

mengatakan...

thank you nih.. sekarang gua udah berhasil unfreeze jadi komputer gua udah bebas dari DF..
buat yang lain di coba aja berhasil 100% kok





Anonim

mengatakan...

mkasih bozz......





JesterEdho90

mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.




JesterEdho90

mengatakan...

100% Ampuh Thx Gan Atas Anti Deepfreeze'a ,
Kalo Mau Di Balikin deepfreeze'a Lagi Gimana?





harris lubis

mengatakan...

THX bnyak bousss

skrang gw bsa ngelepas DF di Komp ane!!!!

klo memang work 100% ...gw mksih bnyak....N ane doa in nih blog mkin berkembang




Poskan Komentar

Terimakasih telah Berkunjung ....Ditunggu Komentarnya Lho....Silahken Silahken.... ^_^