Minggu, 18 Oktober 2009

Cara Mudah Menjebol Password Deep Freeze 6 ( Bagian Kedua )

Melanjutkan tulisan mengenai Mengatasi Lupa Password Deep Freeze maupun menjebol password Deepfreeze 6 di http://lovepassword.blogspot.com/2009/10/cara-mudah-menjebol-password-deepfreeze.html

Seorang rekan Doctorgonnabe ikutan nyumbang sharing tools setelah tulisan itu di post di Jasakom.

Terimakasih tentu saja atas sumbangannya . :) Hi Hi hi. Thanx yah ?

Dari hasil sumbangan Doctorgonnabe tersebut + hasil nyari-nyari lagi via Pak De google akhirnya ditemukan lagi beberapa program lain selain yang sudah saya tulis - yang juga berpotensi mereset password DF 6.

Program Pertama bernama Deep Freeze Pass Remover 2009


Sedangkan

Program Kedua bernama Remove Password Deep Freeze atau Deepfreeze Password Remover, yang merupakan sumbangan dari Doctorgonnabe



Saya sendiri cukup takjub betapa banyak tools yang ditujukan untuk menyikat DF 6 ini, padahal seingatku dulu untuk DF 5 toolsnya yang nggak sebanyak itu. Ini membuktikan betapa populernya DF sehingga dijadikan semacam target oleh banyak orang.

Sekali lagi saya tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan tools2 model begini. begitu juga apakah berhasil atau tidak - itu urusan masing-masing.

Bagi para teman yang berminat untuk membuat tools antinya guna menghajar tools 2 model beginian guna melindungi DF. Misi mulia kalian tampaknya makin berat saja karena software semacam ini ternyata bertebaran tidak sesedikit yang tadinya aku kira. :(

Sekedar nunut sharing ide kasar sedikit : Jika memang memungkinkan ketimbang anda membuat tools yang mengeblok tools2 beginian , saya rasa itu memang mungkin tetapi mengingat perkembangan tools yang cepat , sangat mungkin endingnya bisa aduhai capek. :(

Saranku sih kalo memang dirasa memungkinkan boleh dong dibuat program yang justru bisa mengedit program Deepfreeze- nya sehingga tidak terdeteksi oleh tools-tools model beginian. Mungkin password DF nya dipindah ke sembarang tempat atau apanya kek diedit sehingga gagal dikenali oleh tools nakal ini .
Lha apanya yang diedit ? Tau ah..masih gelap juga isi kepalaku. Hi Hi hi. Kalo bisa mah ngeditnya nggak perlu manual langsung jreng gitu ( padahal yang manual saja masih pusing :( ) . Kalo mungkin sih buat saja tools yang bisa mindah password, juga ngedit penanda2 DF yang lain sehingga sulit dikenali.

SALAM Semuanya

Saran saja :
Manfaatkanlah apa saja secara bijaksana. Kejam itu bukan ciri-ciri jagoan lho... :(

Download dua tools di atas Di SINI

Bagi yang belum mengintip artikel sebelumnya, ada juga tools lain yang bisa anda ambil

DI SINI

Tidak ada jaminan tools2 yang saya tulis mengenai DF pasti gagal atau berhasil karena tak coba di beberapa warnet ada yang gagal ada yang berhasil. Tools yang sama bahkan bisa gagal bisa berhasil di warnet-warnet yang berbeda.

SALAM

Artikel terkait :

http://lovepassword.blogspot.com/2009/10/cara-mudah-menjebol-password-deepfreeze.html

http://lovepassword.blogspot.com/2008/07/mengatasi-lupa-password-deepfreeze.html

http://lovepassword.blogspot.com/2008/09/alternatif-program-pengganti-deepfreeze.html

See You


6 komentar:








ninonurmadi.com

mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.




WWW.NINONURMADI.COM

mengatakan...

MANTAP GAN !, HIBRIT SEKALI INFO NYA , CIHUI , SAYA SMPAI TERKAMUM2....MEMBACANYA.,.

Esttt sory maksud saya sampai"TERKAGUM2"
^_^ namanya manusia gan , maff eaa, hehehe..

keren nilainya saya kasih 100 tambah jempol kaki , jempol tangan, 1 jempol pribadi saya, hiihihih....

thx eaaaaa





Anonim

mengatakan...

Oia...bos saya juga pingin nyumbang tools sejenis di atas,, coba googling aja dengan keyword anti deep freeze bakalan nemuin tu tools,,ne tool sakti bener bisa menjebol DF standar dan juga versi enterprise....salam





Anonim

mengatakan...

Huaduh terima kasih banyaaaakkk maass!!! :DDDDD





Cheat - Hacker

mengatakan...

YANG SEKARANG .,.,,banyakan orang udah makai V.7.,.,.,., tapi tools yang gue punya G bisa.,.,buatan Vietnam juga.,,.Caritahu yok cara Jebol yang Versi 7





Anonim

mengatakan...

coba dulu gan thanks




Poskan Komentar

Terimakasih telah Berkunjung ....Ditunggu Komentarnya Lho....Silahken Silahken.... ^_^